Huile de jojoba

Ethnocosmetics

New product

Propriétés

L’huile de jojoba a un pouvoir nourrissant et convient parfaitement aux peaux sensibles. 

More details

12,54€

- +

 
More info

Ingrédients : 

Huile de Jojoba (Huile dorée très légère, agréablement parfumée. Elle est extraite d’un arbre qui croit dans une région aride du désert de Sonora qui couvre des parties de l’Arizona, de la Californie et du Mexique. Elle contient des insaponifiables et des vitamines, et possède un très bon pouvoir nourrissant). 

Utilisation : 

Elle s’utilise pure car c’est une huile très stable, elle ne nécessite pas un ajout de conservateur ou d’antioxydant. S’utilise sur les cheveux secs et le corps.

Donnez votre avis

Huile de jojoba

Propriétés

L’huile de jojoba a un pouvoir nourrissant et convient parfaitement aux peaux sensibles. 

Donnez votre avis

 
Custom tab

This is a custom block edited from admin panel.You can insert any content here.

17 Autres produits dans la même catégorie :

QR code

Recently Viewed

Compare 0